La nueva actualización de Instagram que va a reducir tu privacidad

Sí, leíste bien el título, nuestra privacidad está cada vez más reducida, pero no temas, los creadores piensan y sienten como nosotros, así que nos dejarán opciones para resguardarnos; mientras tanto te contaré la novedad.

Instagram sigue actualizando su sección de mensajería con una nueva característica que ya se encuentra en aplicaciones populares como Facebook Messenger y WhatsApp. Desde la pantalla de mensajes directos, personas que sigues o con las que has conversado previamente mostrarán cuando fue la última vez que estaba usando Instagram.

La nueva opción “Mostrar estado de actividad” está activada por defecto dentro de la configuración de Instagram. Así que puedes elegir lo que prefieras pinchando el ícono de apagado, si es que eres como y piensas que nadie necesita realmente estar al día con todas las veces que dejas Instagram. Pero eso sí, si deshabilitas el estado de actividad, no podrás ver esa información de ninguna persona, lo que considero justo.

Es posible que Instagram solo esté probando esta característica con un determinado número de usuarios, pero para mi, en mi Android, sale la casilla de ésta opción, acotando que soy usuario Beta de Instagram. (Ser usuario Beta significa que soy parte de una cantidad de usuarios que accedieron a probar las novedades del app y sus posibles fallas)

¿Ustedes qué harían? ¿Dejarían su estatus de actividad pública o la pondrían en privado? ¡Cuéntenme en los comentarios!

Pueden seguirme en mi Instagram @Anymartinezphoto y @Anymartinezofficial

Facebook Comments

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.