¿A quién no le gusta un rico sánguchito? En Chile consumimos mucho pancito relleno de cosas ricas, por eso es que se quiere posicionar como Capital Mundial del Sanguche, y nada mejor que hacerlo en esta feria que lleva 6 años mostrando a los mejores exponentes culinarios del sánguhe.
La feria, creada por la chef Juana Muzard junto al periodista Gonzalo Maffei (Tripa), y que produce Glovox, se realizará entre el jueves 24 y domingo 27 de noviembre del presente año, y se tomará nuevamente el Parque Araucano, lugar que la recibe desde su primera edición (2011).
La Feria del Sánguche concentra todo el sabor y saber de las más variadas recetas. Exquisitos sánguches con pescado frito, charqui, prieta, jabalí, queso de cabra, lenguas, pernil, arrollado, y tantos otros que están en la memoria de las papilas degustativas de todos los chilenos, como el imperdible chacarero.
La idea es ir a disfrutar de los más de 25 participantes, que van de sangucherías clásicas como las fuentes de soda, hasta las más gourmet e internacionales, e ir a pasar una tarde agradable ya que habrán charlas y un mercadito para comprar productos gourmet y otros.
También se repite este año que el jueves 24 y viernes 25 la Feria estará liberada de pago hasta las 18:00 hrs. de manera que quienes trabajan en Nueva Las Condes o alrededores tengan un espacio inigualable para almorzar esos días.
Información Feria del Sánguche 2016:
- 6a Feria del Sánguche
- Fecha: 24 al 27 de noviembre
- Lugar: Parque Araucano
- Horario: 11:00 a 23:00 hrs.
- Valor: $4.000
- Gratis: Jueves 24 y viernes 25 hasta las 18:00
- Niños hasta los 12 años
- Dctos: 50% con CMR-Falabella y Vecino Las Condes
- Caja preferencial para Tercera Edad y discapacitados