6ta Feria del Sánguche. Desde el 24 al 27 de noviembre

¿A quién no le gusta un rico sánguchito? En Chile consumimos mucho pancito relleno de cosas ricas, por eso es que se quiere posicionar como Capital Mundial del Sanguche, y nada mejor que hacerlo en esta feria que lleva 6 años mostrando a los mejores exponentes culinarios del sánguhe.

feria del sánguche

La feria, creada por la chef Juana Muzard junto al periodista Gonzalo Maffei (Tripa), y que produce Glovox, se realizará entre el jueves 24 y domingo 27 de noviembre del presente año, y se tomará nuevamente el Parque Araucano, lugar que la recibe desde su primera edición (2011).

La Feria del Sánguche concentra todo el sabor y saber de las más variadas recetas. Exquisitos sánguches con pescado frito, charqui, prieta, jabalí, queso de cabra, lenguas, pernil, arrollado, y tantos otros que están en la memoria de las papilas degustativas de todos los chilenos, como el imperdible chacarero.

La idea es ir a disfrutar de los más de 25 participantes, que van de sangucherías clásicas como las fuentes de soda, hasta las más gourmet e internacionales, e ir a pasar una tarde agradable ya que habrán charlas y un mercadito para comprar productos gourmet y otros.

También se repite este año que el jueves 24 y viernes 25 la Feria estará liberada de pago hasta las 18:00 hrs. de manera que quienes trabajan en Nueva Las Condes o alrededores tengan un espacio inigualable para almorzar esos días.

Información Feria del Sánguche 2016:

  • 6a Feria del Sánguche
  • Fecha: 24 al 27 de noviembre
  • Lugar: Parque Araucano
  • Horario: 11:00 a 23:00 hrs.
  • Valor: $4.000
  • Gratis:      Jueves 24 y viernes 25 hasta las 18:00
  • Niños hasta los 12 años
  • Dctos: 50% con CMR-Falabella y Vecino Las Condes
  • Caja preferencial para Tercera Edad y discapacitados
Facebook Comments

1 Comentario

Deja una respuesta

Tu correo no será publicado.